Famille Wenzinger


L'exploitation familiale des Wenzinger est désormais gérée selon les directives d'IP-Suisse. La nouvelle orientation de la ferme est l'élevage du bœuf Aubrac. Les animaux passent l'été à l'alpage et le reste de l'année sur différents pâturages autour de la ferme. Les animaux sont nourris exclusivement avec l'herbe, le foin, l'ensilage d'herbe et la paille produits sur l'exploitation. La production de viande respecte entièrement l'animal et la nature: le paysan Lukas accompagne ses animaux dès leur naissance et les amène personnellement à la boucherie - avec ménagement et sans stress. Le reste de la transformation de la viande se fait également à la ferme.
Visiter le site WebKategorie
Options
Tous les produits de Famille Wenzinger

Bouilli de bœuf d'Aubrac infusée, env. 450g

Médaillon de filet de bœuf d'Aubrac, env. 180g

Bœuf d'Aubrac à rôtir, env. 500g

Steak de bœuf d'Aubrac à la minute, env. 220g

Ragoût de bœuf d'Aubrac

Rôti d'épaule de bœuf d'Aubrac, env. 500g

Entrecôte de bœuf d'Aubrac en un morceau, env. 500g

Bouilli de bœuf d'Aubrac, env. 500g

Rumsteck de bœuf d'Aubrac, env. 180g

Rumpsteak de bœuf d'Aubrac avec graisse, env. 1kg

Entrecôte de bœuf d'Aubrac, env. 180g

Carré de bœuf d'Aubrac, env. 1kg

Fondue chinoise au bœuf d'Aubrac

Entrecôte parisienne de bœuf d'Aubrac marinée, env. 180g

Filet de bœuf d'Aubrac en un seul morceau, env. 1kg

Joue de bœuf d'Aubrac, env. 500g
