


Détails du produit
Luzerner Wagyu Back Ribs, env. 500g
Ce morceau de viande convient pour un barbecue américain typique et rendra votre barbecue parfait.. Le mot Wagyu signifie "bœuf japonais" (Wa = japonais, Gyu = bœuf) et montre d'où il provient. Les éleveurs japonais ont élevé leurs bovins pendant plusieurs générations pour en faire des races à viande de grande qualité. Ce qui est durable avec le Wagyu, c'est que ces animaux ne peuvent pas être engraissés, il leur faut presque trois fois plus de temps qu'à un bœuf traditionnel pour grandir naturellement et faire prendre leur viande. Ainsi, un Wagyu a aussi une vie décente. Ce qui caractérise tous les Wagyu, c'est leur goût puissant et leur viande incroyablement tendre. Le persillage (pourcentage de graisse intramusculaire dans la viande) est différencié sur une échelle de 1 (faible) à 12 (fort) (Marbling Score).
Avertissement : Ce produit est surgelé et livré avec de la glace carbonique. Un supplément de 5 CHF est demandé pour ce type de livraison.
Infos nutritionnelles pour 100g/ml:
202kcal
14g
0g
19g
0.1g
Luzerner Wagyu Back Ribs, env. 500g

Die Familie Lang aus dem Luzernischen Hellbühl bei Malters, bewirtschaftet mit fast 100% Frauen-Power seit 2009 den Chrummbaum Hof. Auf dem Hof halten Sie neben Wagyu-Rindern auch Dammhirsche und pflanzen sogar selber Safran an.