Local
product.frozen_freshness

Détails du produit


Luzerner Wagyu Back Ribs, env. 500g

Ce morceau de viande convient pour un barbecue américain typique et rendra votre barbecue parfait.. Le mot Wagyu signifie "bœuf japonais" (Wa = japonais, Gyu = bœuf) et montre d'où il provient. Les éleveurs japonais ont élevé leurs bovins pendant plusieurs générations pour en faire des races à viande de grande qualité. Ce qui est durable avec le Wagyu, c'est que ces animaux ne peuvent pas être engraissés, il leur faut presque trois fois plus de temps qu'à un bœuf traditionnel pour grandir naturellement et faire prendre leur viande. Ainsi, un Wagyu a aussi une vie décente. Ce qui caractérise tous les Wagyu, c'est leur goût puissant et leur viande incroyablement tendre. Le persillage (pourcentage de graisse intramusculaire dans la viande) est différencié sur une échelle de 1 (faible) à 12 (fort) (Marbling Score).

Avertissement : Ce produit est surgelé et livré avec de la glace carbonique. Un supplément de 5 CHF est demandé pour ce type de livraison.

Infos nutritionnelles pour 100g/ml:

Énergie

202kcal

846kJ
lipides

14g

glucides

0g

protéines

19g

sel

0.1g

Luzerner Wagyu Back Ribs, env. 500g

ProducteurChrummbaum
MaltersMalters

Die Familie Lang aus dem Luzernischen Hellbühl bei Malters, bewirtschaftet mit fast 100% Frauen-Power seit 2009 den Chrummbaum Hof. Auf dem Hof halten Sie neben Wagyu-Rindern auch Dammhirsche und pflanzen sogar selber Safran an.

... Plus
CHF42.50
CHF 8.50 / 100g

Information

Producteur
Marbling score
8-10
Lieu de production
Hellbühl (Malters LU)
Qualité / Certification
IP-Suisse
Stockage
Conserver à max -18°C
Unité d'emballage
Pièce
Poids
env. 500g

Les clients ont également acheté

Tendances actuelles