
Détails du produit
Petit pain Maggia à l'épeautre IP-SUISSE, 65g
Le petit pain Maggia à l'épeautre de St. Jakob Beck allie l’épeautre aromatique à une croûte croustillante et une mie légère. Certifié IP-SUISSE et riche en nutriments naturels – idéal pour un bon petit-déjeuner ou une collation savoureuse !
REMARQUE pour les clients de la zone de livraison C : étant donné que votre commande est emballée la veille du jour de livraison, tous les produits fraîchement cuits sont déjà sortis du four un jour lorsque votre livraison arrive. Elles sont encore très savoureuses, mais elles ne sortent plus du four.
Ingrédients
Pâte d'épeautre pur Maggiate IPS *** (épeautre pur Maggia LH2 IPS (épeautre pur - farine mi-blanche IPS, levain d'épeautre complet, poudre de fruits d'acérola, enzymes), eau, sel comestible iodé CH, levure CH)
Infos nutritionnelles pour 100g/ml:
219.9kcal
1.8g
44g
0.1g
2.1g
Allergènes présents
Petit pain Maggia à l'épeautre IP-SUISSE, 65g

Qualité optimale et équité maximum : à la fondation St Jakob tout est un peu différent. Ou justement pas ...