Local

Détails du produit


Petit pain Maggia à l'épeautre IP-SUISSE, 65g

Le petit pain Maggia à l'épeautre de St. Jakob Beck allie l’épeautre aromatique à une croûte croustillante et une mie légère. Certifié IP-SUISSE et riche en nutriments naturels – idéal pour un bon petit-déjeuner ou une collation savoureuse !

REMARQUE pour les clients de la zone de livraison C : étant donné que votre commande est emballée la veille du jour de livraison, tous les produits fraîchement cuits sont déjà sortis du four un jour lorsque votre livraison arrive. Elles sont encore très savoureuses, mais elles ne sortent plus du four.

Ingrédients

Pâte d'épeautre pur Maggiate IPS *** (épeautre pur Maggia LH2 IPS (épeautre pur - farine mi-blanche IPS, levain d'épeautre complet, poudre de fruits d'acérola, enzymes), eau, sel comestible iodé CH, levure CH)

Infos nutritionnelles pour 100g/ml:

Énergie

219.9kcal

919.8kJ
lipides

1.8g

dont acides gras saturés 0.3g
glucides

44g

sucre 0g
protéines

0.1g

sel

2.1g

Allergènes présents

gluten

Petit pain Maggia à l'épeautre IP-SUISSE, 65g

ZurichZurich

Qualité optimale et équité maximum : à la fondation St Jakob tout est un peu différent. Ou justement pas ...

... Plus
CHF1.70
CHF 2.62 / 100g

Information

Lieu de production
Suisse
Qualité / Certification
IP-Suisse
Temps de fermentation
à venir
Stockage
Conserver au sec
Unité d'emballage
Petit pain
Poids
65g

Les clients ont également acheté

Tendances actuelles